DUMEK s.r.l. Logo

TURBO-ÉMULSEURS

FONDOIRS

REMPLISSEUSES

et CONDITIONNEUSES

SERVICES

CONTACT & INFO

Traitement des données personnelles

 

 

 

(Politique de confidentialité conforme à l'art. 13 du décret législatif italien n°196/2003)

 

Les informations que vous fournissez au gestionnaire du présent site lorsque vous complétez le « formulaire de contact » (ou form mail), seront traitées conformément aux dispositions du décret législatif n°196/2003 (Code en matière de protection des données personnelles).

Le formulaire de contact mis à disposition sur le site a pour seul but de permettre aux visiteurs de contacter le gestionnaire du site en envoyant un e-mail à ce dernier via ce formulaire.

La présente note d'information concerne les données personnelles envoyées par l'utilisateur du site au moment où il complète le formulaire de contact.

Nous vous informons que les données que vous donnerez volontairement via le formulaire seront converties sous forme d'un e-mail qui pourra être conservé à l'intérieur du système de messagerie utilisé par le titulaire du site.

Ces données ne seront pas enregistrées sur d'autres supports ou dispositifs, et aucune autre information dérivant de votre navigation sur le site ne sera enregistrée.

 

 

1. But du traitement des données personnelles

Le but du traitement de vos données personnelles est le suivant :

les données que vous envoyez seront utilisées uniquement pour pouvoir vous recontacter en utilisant les références que vous avez communiquées via le formulaire de contact et pour traiter les éventuelles demandes que vous avez formulées dans votre message.

 

 

2. Nature des données traitées et modalités de traitement

Les données personnelles traitées sont uniquement les informations que vous communiquez au moment où vous remplissez le formulaire de contact.

Le traitement des données personnelles communiquées est réalisé au moyen des opérations décrites dans l'art. 4, alinéa 1, lettre a) du décret législatif n°196/2003. Le traitement est réalisé directement par le responsable du traitement.

 

 

3. Caractère facultatif de la communication des données

La communication des données est facultative. Toutefois, le refus de communiquer ces données empêchera DUMEK s.r.l. de vous recontacter.

 

 

4. Responsable du traitement

Le responsable du traitement est DUMEK s.r.l., n° de TVA 00549391209.

 

 

5. Droits de l'intéressé

Les personnes auxquelles les données personnelles font référence ont le droit d'obtenir à tout moment la confirmation de l'existence ou non de ces données, d'en connaître le contenu et l'origine, d'en vérifier l'exactitude ou de demander leur mise à jour, leur intégration ou leur correction (art. 7 du décret législatif n°196/03). En vertu de ce même article, l'utilisateur a le droit de demander la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi et, dans tous les cas, de s'opposer à leur traitement pour des motifs légitimes.

 

 

6. Durée du traitement

La durée du traitement ne pourra pas dépasser le délai requis pour atteindre les buts pour lesquels les données ont été recueillies.

DUMEK s.r.l. Logo

DUMEK s.r.l.

Via G. Minganti, 7 - Zona Industriale Roveri II

40138 Bologna, Italy

Partita I.V.A. 00549391209

info@dumek.it

Tel. +39 051 6014616 - Fax +39 051 6014620

DUMEK 2016 ©